2015年 11月 14日
今年の「地粉のシュトレン」は。。。
2015年の
『地粉のシュトレン』
11月21日(土)~販売開始したいと思います。
今年は、発送のご依頼も頂いているため
今からご予約受付いたします!
焼ける数には限りがあるため
ご予約の方が優先となります
店頭販売分が少なくなる可能性もありますので
今年は!今年も!・・・とお考えの方には
ご予約をお勧めいたします。
ご予約に関するお問い合わせは、店頭またはメールでお願いします。
pancosa(@)excite.co.jp
※21日~ ネットでのオーダーも開始します
準備が整い次第、順次発送となります
『地粉のシュトレン』
11月21日(土)~販売開始したいと思います。
今年は、発送のご依頼も頂いているため
今からご予約受付いたします!
焼ける数には限りがあるため
ご予約の方が優先となります
店頭販売分が少なくなる可能性もありますので
今年は!今年も!・・・とお考えの方には
ご予約をお勧めいたします。
ご予約に関するお問い合わせは、店頭またはメールでお願いします。
pancosa(@)excite.co.jp
※21日~ ネットでのオーダーも開始します
準備が整い次第、順次発送となります
『地粉のシュトレン販売のお知らせ』
を兼ねた、クリスマスカードも郵送しまーす!
欲しいという方が、もしいらしたら、店頭でお渡ししますよ~★(^^ゞ
シュトレンの発送のご相談は、店頭でも承ります。
******
「シュトレン」はクリスマスに食べるもの
と、思われている方も多いかもしれませんが
伝統では、イヴの4週間前から少しずついただく風習があります
ただ、古い慣習にこだわる必要はそうありませんので
ご家族が集まる時、ご友人を招いたとき、落ち込んでしまったトキ(!)など・・・
そんなときに、分かち合って召し上がっていただきたい
そんなパンです。
ことしもよろしくお願いします
by pancosa
| 2015-11-14 09:17
| シュトレン☆