人気ブログランキング | 話題のタグを見る
NEW POST

地粉のシュトレン2015

※2015年の「地粉のシュトレン」はご予約を締め切りました

今年もこの季節

cosaの『地粉のシュトレン』

21日より

販売スタートします。

すでにご予約をいただいておりますので、
明日21日の店頭販売数はごく僅かです。。。

店頭にない場合は、ご予約を承ります。

状況を見ながらこまめに焼いていきますが、

準備しておいた材料が無くなり次第、販売終了となりますので

お早目に~。
地粉のシュトレン2015_e0290186_17595675.jpg
同時に、オンラインショップからのご注文も可能です
ホームページからオンラインショップへ
cosaHP

※ネット販売分は完売いたしました。 
 ご予約も受け付け終了。

 

by pancosa | 2015-11-20 18:14 | シュトレン☆

新潟県産小麦100%の天然酵母パン 山の下海浜公園前にある小さなパン屋です。日々のお知らせを更新していきます。 どうぞお付き合いください。


by pancosa
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31