夏メニューちらちら

オーダーサンドイッチのフィリングに夏メニュー登場です

新登場になります、
「チリコンカン」です

昨年までは金時豆(または赤インゲン豆)を使い、野菜だけのヘルシーな
チリビーンズでしたが、
今年は、人気の「ミートソース」に改良を加えてみました。
お野菜たっぷりは変わらず、自家製ミートソースに大豆とチリパウダーを入れて。
夏にぴったりなチョイ辛です
(・・・といっても、野菜の甘味でほとんど辛くない仕上がりに・・・)
食欲がないときも、少し辛みが加わると不思議と食べられるもんですよねー!
ぜひ。
e0290186_16073422.jpg


そして、
無農薬のバジルを使った
自家製「ジェノベーゼ」も登場しています!
※少しお休みします

e0290186_108518.jpg



それから、加茂市のいりえ果樹園さんの桃を使った
自家製「桃のジャム」もありまーす!!


※夏季は少しパンのラインナップ(種類)が変わります
 (お休みのパンがいくつかあります)
 が、プレーンなパンをたくさん焼いてますので、ぜひ、
 サンドイッチでお楽しみください




[PR]
by pancosa | 2016-08-04 16:18 | パン | Comments(0)